Alta gastronomia para diabeticos

Pronto publicaremos las recetas de grandes cocineros españoles, tanto mediaticos como prestigiosos en sus entornos, que aportaran unas recetas impresionantes

Comenzara Jose Luis Gonzalez, del restaurante del campo de golf de Mataleñas, Cantabria, y seguiran otros cocineros invitados

 

Anuncios

2 comentarios en “Alta gastronomia para diabeticos

  1. Gostaria de uma receita de bolo sem açúcar e sem chocolate que fique gostoso.

  2. INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
    4 colheres (chá) de fermento em pó
    3/4 xícara de suco de maçã orgânico (150ml)
    2 colheres (chá) de gengibre em pó
    4 colheres(sopa) de óleo de girassol
    3 colheres(sopa) de leite de soja
    1 xícara (chá) de tâmaras (150grs)

    MODO DE FAZER
    Deixe as tâmaras de molho no suco de maçã. Bata no liquidificador até se desmancharem completamente. Junte os outros ingredientes e bata por mais um minuto. Despeje em forma untada e enfarinhada ( redonda de 20 cm ou 1 retangular pequena). Leve ao forno médio por 45 minutos. Deixe o bolo esfriar e desenforme. Quando frio se desejar recheie com frutas e nozes ou purê de frutas.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s