Recetas ideales: Malteada de vainilla y chocolate

f300x0-7430_7448_79Las malteadas de vainilla y chocolate constituyen una deliciosa alternativa si buscamos agregar recetas sanas y ricas a nuestra alimentación diaria si padecemos diabetes.

La vainilla tiene numerosas propiedades beneficiosas para el organismo Muchas personas le atribuyen propiedades digestivas, tranquilizantes, afrodisíacas, antidepresivas y antipiréticas (baja la fiebre)

En algunos casos recomienda en el tratamiento de la impotencia y de los problemas de la disminución de la libido, si se ingiere vía infusión. Cada porción aporta 147 calorías, 25gr de hidratos de carbono, 2gr de grasa y 3mg de colesterol. La siguiente receta es para 4 porciones.
Ingredientes

  • 800cc de leche descremada
  • 35 gotas de edulcorante líquido de stevia
  • 5 cucharaditas de cacao amargo en polvo
  • 4 bochitas de helado light de vainilla o dulce de leche
  • Chocolate semiamargo para diabéticos rallado (opcional)

Preparación

Coloca en un vaso de la licuadora la leche, el edulcorante y el cacao. Licua durante 30 segundos. Agrega las bolitas de helado y licua durante 1 minuto o hasta que esté todo bien incorporado. Distribuye en vasos y espolvorea con el chocolate rallado. Sirve enseguida.


» Recetas para diabéticos: Malteada de vainilla y chocolate

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s