Super desayunos

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Para la mezcla de avena:

  • 2 tazas de copos de avena
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de jarabe de arce puro
  • leche de coco
  • 1 taza de leche de almendras (sin azúcar)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla pura

Para los cuencos:

  • fresas frescas y maduras, en cuartos
  • Almendras marcona
  • Pipas de calabaza y de girasol
  • leche de almendras o leche de coco adicional

Los frutos secos es fácil encontrarlos en supermercados como Mercadona (donde las compro yo)

Las semillas de chia, en muchas parafarmacias y herbolarios . Ya se han vuelto tan populares que el otro día hasta las vendían en una ‘feria medieval’ en el puesto de especias

El coco rallado , en supermercados y tiendas de panadería porque se utiliza mucho en repostería . Controlar la fecha , cuanto mas fresco mejor

Añadir todos los ingredientes a la avena en copos en un recipiente grande con tapa hermética y remover bien. Tapar y dejar en el refrigerador durante la noche (o por lo menos 6 horas).
Repartir la masa en cuatro cuencos y poner encima adornando las fresas, las pipas y las almendras. Añadir la leche de almendras o leche de coco adicional si se desea.

Yo sumerjo en agua la avena, a los 5 min, pongo las leches vegetales cubriendo un dedo y entonces lo dejo en la nevera . Esto es algo mas económico  y sabe igual al final

No utilizo jarabe de arce, sino stevia, pero no de la comercial que tiene un poder edulcorante bajo, sino de laboratorio, se puede comprar , en Anagalide, tienen tienda on line y es la mejor que conozco en toda Europa

 

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