Góndolas de platano a la parrilla (diabeticos y celiacos)

INGREDIENTES:

* 8 bananas o platanos grandes ligeramente verdes aun
* 4 onzas de chocolate puro (80%) o sin azúcar (gluten free)
* 10 cucharadas de dulce de leche con stevia
* 8 palillos

PREPARACIÓN:

Cortar el chocolate en forma de bastones.

Hacer dos incisiones longitudinales en la piel, en la parte cóncava de las bananas.

Enrollar la piel y sujetarla con un palillo.

Clavar el chocolate ayudandose de un punzón o un palillo en el interior de las bananas y ponerlas sobre la brasa o la parrilla.

Calentar el dulce de leche en una cacerola, al rescoldo o bien en el microondas. Cocinar las bananas de 5 a 10 minutos. Retirarlas, ponerlas en una fuente y rociarlas con el dulce de leche tibio.

NOTA:

Este postre es ideal para los más chiquitos. Para hacerlo, conviene utilizar bananas no demasiado maduras y, siempre, un buen chocolate jugando al contraste de chocolate amargo con dulce de lecha y la suavidad del plátano asado . Servir las bananas acompañadas por algunas galletitas dulces, como cubanitos , barquillos o lengüitas de gato.

Góndolas de banana a la parrilla ]

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