La cereza bipolar: diabetica-antidiabetica

Hace un par de dias porque tuve una brutal subida de glucosa , proxima a 300, de una forma inexplicable

Luego intentando comprender tan anormal pico – mis niveles habituales están entre 95 y 140 – recorde que habia estado comiendo cerezas sin tener gran claridad si era una fruta permitida o mas bien la tenia prohibida

Hago una búsqueda en Internet y encuentro interesantes articulos pero que no me dejan nada claro

Parece ser que las cerezas ácidas son de gran ayuda para la diabetes, mientras que las muy dulces, las de final de temporada, son en realidad perjudiciales para los niveles de glucemia

Cada vez que abro la nevera veo al cesta rebosante de fresquisimas y negras cerezas que parecen llamarme al igual que las Sirenas llamaban a Ulises .. pero me resisto !

Avisado quedas !! .. que no te pase lo mismo que a mi

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s