Dulce de lecha de stevia

  
Ingredientes:

  • 4 litros de leche
  • 5 grs. de stevia
  • esencia de vainilla
  • 1 pizca de bicarbonato

PREPARACIÓN:
Se disuelve la stevia y la vainilla en la leche y se pone a cocer a fuego muy bajito, removiendo muy seguido con cuchara de palo.

Se va reduciendo, espesando y tomando color marrón.

Cuando tenga una consistencia espesa pero no demasiado (como una bechamel clara) se apaga el fuego y se agrega la pizca de bicarbonato. Al enfriarse se espesará más.  

Se puede envasar en botes de cristal y se conserva mucho tiempo.

Lo ideal es rellenar los crepes que se enrollan y trocearan , asi tendremos un desayuno ideal y rapido de hacer

Probar el dulce como acompañamiento de un flan, o de un plátano o una manzana en trozos. O con pan con mantequilla.

Fuente

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s