Helado de frutas con tofu

Helado de frutas con Tofu (Para un kilo de helado)

  • 250 grs. de tofu blanco blando
  • 1 manzana rallada
  • 2 tazas de frutas variadas
  • 1 huevo
  • 1 taza de zumo de manzana
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de stevia edulcorante (al gusto)
  • 2 cucharadas de frutas pequeñas (grosella)

Calienta hasta hasta entibiarlo el tofu junto con el zumo de limón, el zumo de manzana con la stevia y el huevo sin dejar de remover.

Opcionalmente en lugar de uvas pasas , utilizo grosellas frescas o cerezas con un puntito de acided (no muy maduras), preferiblemente guindas

Se retira y mezcla al resto de ingredientes.

Se mete en el vaso de la batidora y se tritura fino

Se pone en un molde y le deja dos horas en la nevera.
Se sirve con fruta picada encima o frutas pequeñas que se han reservado
La medida de una taza es la tradicional americana, las cups, equivalente a 230 cc aprox.

2 comentarios en “Helado de frutas con tofu

  1. omo dicen que nesesitan para eta receta:
    miel, manzana, uvas pasas.
    que les pasa, pueden caer en coma diabetico pori no lo conocen.
    primero informecen por favor, antes de dar una receta de este indole

  2. Pingback: Posts sobre cerezas « Nueva Salud

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s