Un queso de 1.000 Kilos

La Granja Rinya consiguió ayer superar su propio récord en Albal (Valencia), con la elaboración de un Queso de Servilleta de una tonelada de peso. Una proeza que quedará registrada en la memoria de una localidad que se ha volcado desde el principio con esta iniciativa solidaria, ya que los beneficios de la venta de estas casi 5.000 raciones irán destinadas a la Junta Local de la Asociación Contra el Cáncer.

El galardón al Mejor Queso Fresco de España recibido en 2007 y la Medalla de Plata del World Cheese Awards, lograda este mismo año, han sido dos alicientes más para afrontar el reto, que ha contado con la colaboración del ayuntamiento y de empresas privadas.

La Granja Rinya es de las queserías más importantes de la Comunitat Valenciana y referente más allá de nuestras fronteras. Vende cada semana más de 500 quesos en Nueva York, y es de las pocas empresas de quesos españolas que ha conquistado el mercado norteamericano.

[Fuente]

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s