Estracto de mar, de vida marina mas bien . Mater Primigenia

Ha llegado al fin !!

Procedente del mundo del arrope y el vino , ha llegado un botecito de color profundamente verde, un verde tierra Van Dick, un verde que transita

En el exterior una etiqueta con una referencia inconclusa : Algae mare

Al abrirlo la percepción es de que allí dentro esta el alma del mar, ese olor a marea baja, a lechuga marina lejana, a meceres de olas al atardecer

Intensidad de color, profundo mar . Perfección de aroma , sin penetración , pero intenso y sobretodo puro

Un recuerdo a berberecho, que es la pepita dorada de los arenales

Se me ocurren mil usos , nuevos sushis marinos , caviares tranpantojos, caligrafías marinas en el plato

Este invento dará un enorme juego a la imaginación y a la sorpresa

Ni siquiera esta en la web del fabricante : Productos Majuelo s.l.

La novedad hará esperarse unos días

Al fitoplacton marino metido en un bote (millones de litros filtrados) le acompañan dos vinagres, uno de Jerez reserva y un delicioso, Vinagre de Jerez al Pedro Ximenez, que me tiene enamorado . Los que nos criamos con los vinos del Ulla (conocido por ser el peor vino pero el mejor vinagre) encontramos estos vinagres como un caldo perfectamente catable pero que ambos prometen grandes experiencias

Hemos nacido torcidos !

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