Galletas light con amaranto


Ingredientes

• 2 1/2 tazas de harina de amaranto
• 1 taza de harina de trigo
• 1/4 de kilo de manteca vegetal
• Stevia edulcorante, en polvo
• 2 huevos
• 1 cucharadita de vainilla
• 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

Manera de preparar las galletas
Primera mezcla
1. Se bate la manteca hasta que quede cremosa.
2. Se agrega la stevia edulcorante, los huevos y la vainilla.
Segunda mezcla
1. Se mezcla por separado la harina de trigo, el amaranto y el bicarbonato de sodio. Tamizar es el mejor metodo
Tercera mezcla
1. Se juntan la primera y segunda mezclas, hasta obtener una masa suave y manejable.

Forma de manejar la masa
1. Se extiende la masa con un rodillo y se forman las galletas con un cortador o cuchillo. Formar galletas con ella, usando un cortador.
2. Se colocan las galletas sobre una charola previamente engrasada y se hornean a 185 grados centígrados durante 10 minutos, hasta que estén doradas.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s