TEmperatura de las brasas visualmente

Una vez que vaciaste las brasas a la parrilla, le lleva tiempo alcanzar la temperatura que necesita para parrillear (direct grilling).

A continuación, un estimado del tiempo que le lleva a la brasa estar lista. Cada parrilla responde de diferente manera, lo mejor es calibrar esta tabla en tu parrilla.

Temperatura Tiempo Aspecto de la brasa

Alta (450 a 650F) 5 a 10 minutos Naranja brillante

Media-Alta (400F) 10 a 15 minutos Naranja brillante con algo de ceniza

Media (325 a 350F) 15 a 25 minutos Naranja con liguera capa de ceniza

Media-baja (300F) 25 a 30 minutos Naranja opaco con capa media de ceniza

Baja (225 a 250F) 30 a 40 minutos Naranja debíl con capa gruesa de ceniza

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s