Dieta Montignac: alimentos

La dieta Montignac no es una dieta para personas con problemas de paciencia y disciplina. Esta dieta es larga y requiere dedicación, aunque los resultados bien valen el esfuerzo.

La base de esta dieta es la combinación de alimentos según el contenido de sus nutrientes. Los glúcidos son los de más cuidado, ya que un exceso de ellos impide que el páncreas los procese y por tanto, se produzca el sobrepeso por acumulación.

Aunque te permita comer hasta saciarte, esto no significa que puedas decantarte en atracones. La dieta Montignac tiene sus reglas y límites como esta lista de alimentos permitidos y prohibidos.

Alimentos permitidos

Carnes.

Pescados.

Pasta integral.

Pan integral.

Arroz integral.

Chocolate negro sin azúcar.

Verduras.

Fruta.

Huevos.

harinas integrales.

Garbanzos.

Alubias.

Lentejas.

Guisantes.

Quinoa.

Queso.

Zanahoria cruda.

Yogur.

Leche desnatada.

Fructosa.

frutos secos.

aceitunas.

Marisco.

Salmón ahumado.

aguacate.

Germen de soja.

Café descafeinado.

Alimentos prohibidos

Azúcar.

Pan blanco.

Patatas.

Maíz.

Harinas refinadas (harina blanca).

Zanahoria cocida.

Plátanos.

Pasta blanca.

Miel.

Arroz (blanco).

Habas.

Calabaza.

Pasas.

Remolacha.

Nabo.

Cerveza.

Sandía.

Melón.

Hojaldre.

Croquetas.

Castañas.

Ketchup.

aceite de Palma.

Maltodextrina.

Almidones Modificados.

Refrescos con gas.

Café.

Bebidas alcohólicas.

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