Ensaladilla rusa (con variantes )

Esta receta me encanta y la hago mucho cuando salgo de camping

  • Patatas,las cuezo enteras y con piel
  • Variante picado(lleva zanahoria,pepinillo)venden los tarros en Mercadona
  • Aceitunas verdes picadas tambien
  • Huevo duro(opcional)
  • Atun en aceite
  • Mayonesa con sabor fuerte

Cuando esten cocidas las patatas,se dejan enfriar bastante.

Yo las cuezo la noche de antes.Se pelan y se trocean a cuadritos pequeños,como la ensaladilla rusa

Se le pone todo lo demas bien picadito,y la mayonesa.

Yo lo acompaño con grisines,o colines.

Tambien lo pongo encima de las rosquillas con unas anchoas por encima y esta de muerte.En Murcia se llaman marineras.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s