El nopal y sus sabores

ZZ5EF41385.jpgEn un ambiente de fiesta y sabor, la presidenta municipal de La Paz, Rosa Delia Cota Montaño, acompañada por Elsa de la Paz Esquivel, directora del Instituto Sudcaliforniano de Cultura, inauguró la muestra gastronómica “El nopal y sus sabores” del VI Concurso de Platillos Elaborados a Base de Nopal para dar mayor promoción entre los habitantes del municipio, de las bondades nutritivas y curativas del nopal.

Celebró que en la comunidad de El Centenario, se promueva la alimentación sana entre las familias, ya que es esencial contar con una buena salud, además de que es un gusto saber que se incluye en su dieta alimenticia esta cactáceas, con la que preparan diferentes platillos.

En ésta VI Edición del Concurso de Platillos Elaborados a Base de Nopal, “El nopal y sus sabores”, los jueces calificadores en una difícil elección debido a la variedad de ricos platillos presentados, determinaron dar el primer lugar al patillo “nopales al garbanzo” elaborado por Adela Martínez Lemus, quien recibió la cantidad de 4 mil pesos; el segundo lugar se le otorgó a Lidia Isela Pérez Carvajal por su platillo “rollo de nopal“, con un premio de 3 mil pesos, mientras que el tercer lugar fue para el “rollo de nopal con camarón y clamar al tequila” elaborado por Homero Martínez el cual obtuvo un premio de 2 mil pesos.

XXXLimagen Inaugura Rosa Delia Cota muestra gastronómica

separador

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s