Beneficios de los pimientos verdes

ZZ4562D2F1.jpgJulio comienza y el calor se va a haciendo cada vez más constante, si estas en la búsqueda de cuales verduras comer en esta época del año, te recomendamos los pimientos verdes que por estas fechas están ideales.

Para comenzar hay que aclarar que todos los pimientos son verdes en el comienzo, ya que son inmaduros, si no se cortan, posteriormente toman la coloración correspondiente a su clasificación.

Son ricos en vitamina C, vitamina A, vitamina E, vitaminas B6, B3, B2, B1 y ácido fólico. Poseen una gran concentración de carotenos, tienen un gran poder antioxidante y también son muy ricos en fibra.

Tienen un alto contenido hidratos de carbono y de agua, además de un muy bajo aporte calórico, por lo que son perfectos para dietas que busquen controlar el peso.

Característicamente son un poco más duros y amargos, de consistencia firme y sumamente sabrosos, ideales para comerlos crudos en ensaladas, cocidos en mix de verduras o rellenos al horno.

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