Recetas para diabéticos: Sopa de calabaza y cebolla

ZZ556F51C5.jpgLa sopa de calabaza y cebolla constituye una deliciosa alternativa si buscamos agregar recetas sanas y ricas a nuestra alimentación diaria si padecemos diabetes. La cebolla es un antiséptico, un antiespasmódico, un antibiótico, ayuda a reducir los espasmos del asma y tiene propiedades desintoxicantes.

En el caso de la calabaza, alivia las molestias de la acidosis del hígado y de la sangre. Cada porción aporta 48 calorías, 12gr de hidratos de carbono, 0gr de grasa y 0mg de colesterol. La siguiente receta es para 8 porciones.

Ingredientes

1 ½ litro de calcio de verdura light colado
1kg de calabaza
2 cebollas medianas en trozos
1 cucharadita de albahaca fresca
Sal
Pimienta

Preparación

En una cacerola, pon a cocinar en caldo la calabaza junto con la cebolla hasta que se rompa el hervor. Baja el fuego a mínimo, tapa y cocina de 45 a 50 minutos. Apaga el fuego y deja enfriar completamente. Procesa hasta obtener un puré bien liso. Salpimienta si fuera necesario. Sirve espolvoreado con la albahaca

XXXLimagen Recetas para diabéticos: Sopa de calabaza y cebolla

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