Salteado de frutas

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA

100g Manzana pelada, sin corazón y en lonchitas
100g Pera madura, igualmente preparada
2,5ml Granadina
8g Pasas
8g Nueces picadas
10g Aceite de oliva
2,5ml Brandy
2,5ml Agua
Canela en polvo

ELABORACIÓN

Añada el aceite a una sartén poco profunda. Agregue la granadina, remueva y pruebe para asegurarse de si está a su gusto.

Añada el resto de los ingredientes, y saltee las frutas a fuego medio hasta que la manzana y la pera estén tiernas.

Consejos:

Este postre puede prepararse de antemano, si resulta conveniente por cuestiones de tiempo. Tan sólo hay que tomar la precaución de rociar la pera y la manzana en rodajas con unas gotas de zumo de limón. De este modo se evita el oscurecimiento que produce la oxidación.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE UNA RACIÓN

ENERGÍA 244,47 kcal

Proteínas Totales 2,82 g

Lípidos 15,9 g

AGS: Ácidos grasos saturados 1,92 g

Hidratos de carbono 22,46 g

Azúcares 22,42 g

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